22 мая, учащиеся Воскресной школы города Осташкова побывали в Старице и старинном селе Берново.

Пасхальные погожие денёчки — лучшее время для путешествий! А если отправиться в путь с дружной компанией единомышленников, дорога будет радостной вдвойне!
Воскресным днём, 22 мая, учащиеся Воскресной школы Собора Вознесения Господня города Осташкова вместе со своими родителями совершили путешествие по родной Тверской земле — побывали в Старице и старинном селе Берново.
Старица — живописный уголок Тверского края — встретила нас солнечной теплой погодой.
Здесь мы посетили Свято-Успенский мужской монастырь, во время Божественной литургии причастились Святых Христовых тайн, поднялись на колокольню, отведали вкусные блюда монастырской кухни. После трапезы вместе с экскурсоводом побывали на древнем городище и полюбовались панорамой старинного города с высоты птичьего полёта.
Далее осташей встречал музей А. С. Пушкина в селе Берново. Здесь гостей ждала интерактивная программа «Кружится вальса вихорь шумный». Взрослые и дети перенеслись в эпоху балов и салонных игр XIX века. Дети кружились в вихре вальса, полонеза и польки, а мамы, папы и бабушки ничуть им не уступали!
Замечательная поездка — лучший подарок для детей, потрудившихся в течение учебного года. До встречи в новом учебном году золотой осенью!

Автор публикации

не в сети 3 недели

свящ. Роман Малинин

0
Комментарии: 0Публикации: 53Регистрация: 16-04-2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

1 − 1 =

Генерация пароля