Ученики тверской коррекционной школы для слабовидящих детей изготовили поделки для «Богоявленской благотворительной ярмарки»

17 января ученики тверской школы № 3 (коррекционной школы для слабовидящих детей) передали поделки, изготовленные для «Богоявленской благотворительной ярмарки» в Собор Вознесения Господня г.Твери, в котором 18 и 19 января будет проходить благотворительная ярмарка.
По благословению митрополита Тверского и Кашинского Амвросия 18 и 19 января во всех приходах Тверской епархии пройдут «Богоявленские благотворительные ярмарки», на которых будут представлены сувениры ручной работы, выполненные в разных техниках — вязание, валяние, вышивка, оригами, бисероплетение и т. д. В изготовлении сувениров активно участвовали учащиеся как Воскресных школ, так и светских образовательных организаций.
Все собранные средства от 1 Тверского благочиния будут переданы в Государственное казенное общеобразовательное учреждение «Тверская школа № 3» (коррекционная школа для слабовидящих детей).
Организатором Ярмарки выступает Отдел по религиозному образованию и катехизации Тверской епархии.

Автор публикации

не в сети 1 день

Галина Рогожина

0
Комментарии: 0Публикации: 210Регистрация: 20-04-2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

5 × 3 =

Генерация пароля