Дети Кувшиновского прихода побывали в православном лагере на Селигере

В конце июля на озере Селигер был организован  православный лагерь, в котором участвовали дети и их родители — прихожане храма преподобного Амвросия Оптинского г.Кувшинова. Программа лагеря была очень насыщена. День начинался и заканчивался общей молитвой. Помимо купания, рыбалки и дежурств, проходили беседы по Евангельским чтениям, чтения художественной литературы, просмотр кинофильмов. Было несколько занятий по иконописи. Ребята узнавали жития своих святых, знакомились с техникой иконописания. Результатом стали работы с изображением своих небесных покровителей.

Совершили небольшое путешествие на лодках. В последний день лагеря провели квест, в котором дети преодолевали полосу препятствий, стреляли из лука, метали мяч из пращи, вплавь добирались до цели… В конце недельного пребывания все участвовали в литургии в храме преподобных Нила и Германа Столобенских.

Участники лагеря с благодарностью к организаторам и Герману Андреевичу Сычеву, предоставившему прекрасный дом для детей, вернулись в Кувшиново, мечтая о второй смене.

Автор публикации

не в сети 1 неделя

свящ. Роман Малинин

0
Комментарии: 0Публикации: 56Регистрация: 16-04-2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

2 × 4 =

Генерация пароля